Обрывки...

Отчего, почему руки «вяжут» узлами на стенах?
Не пойму, не пойму , не унять мне … так жадно пульсируют вены…
В эту ночь, снова в кровь … распластали , затерли и … смыли,
Где-то жизнь бьется вновь, где-то там … на заброшенной чьей-то могиле…

Оглянись, сделай шаг… шаг назад , там где стерты из памяти строки,
Оглянись, рассмотри , ты в тумане … что в прошлого дымке?
А глаза у тебя , так от жизни безумно далеки…
Ты души не продал, на «разбойничьем», "краденом" рынке…

Шорох шин и зонты… за стеклом там всегда "не погода"…
У тебя все ж тепло, даже «классика» льется струями,
Брось авто и вперед ! Под дождливые , серые своды,
Босиком по траве… , обогреешься после во храме…

Что за тень позади? Кто скользнул в темноте? Что блеснуло?
Может кто-то ко мне сзади тихо подкрался с кинжалом?
Сердце вымерзло так… одеяло с соседей стянуло,
И в патронник патрон, только этого кажется мало…

Черно-белым кино предо мною мелькают картинки,
Я рисую их вновь, получается правда не очень…
Получаются лишь , не стихи , а похоже обрывки…
Видно нужно лечь спать , т. к. дело уж клонится к ночи…


Рецензии