Осень... Рыжая красотка... 2

В старом сквере звучный саксафон
Плакал по осеннему тоскливо...
Звуков непростые переливы
Пели дружным хором "он влюблен..."...

В яркую осеннюю листву....
В свежесть неподдельную прохлады..
И не видел никакой преграды
Ждать её во сне и наяву...

Зонтики промокшие насквозь
Подпевали нежные куплеты...
Раскрывая миру все секреты
О влюблённых, что не могут врозь...

Повязав на шею тёплый шарф,
Не жалея голоса...охрипши...
Красовался яркою афишей,
Словно самый благородный граф

Он мечтал о вальсе только с ней...
Рыжею счастливою красоткой
Яркою...веселою и кроткой...
И которой не было милей...

А она, взлетая птицей ввысь,
Радовалась небу голубому
И ему...любимому...родному...
Вновь шептала "просто обернись..."...

Автор Волчанова Елена,
01.10.2017


Рецензии
Красота!!! очень понравилось.

Евгений Шатько   30.11.2017 08:01     Заявить о нарушении