***

А ты стоишь и молча смотришь в небо
Ведь так можно не думать ни о чём.
Представить себя белым пухом снега,
Или холодным, тонким, острым льдом.

Нам ветер остудил наши желания.
Наше движение - пурги каприз.
Мы кружимся во мраке мироздания.
Вся наша жизнь-это движенье вниз.


Рецензии