Ла-ла лэнд

Наверное дурочка , глупец ,
Способные найти, тот ключ,
От сумасшедших двух сердец!
Искру любви у них раздуть.

Против законов притяжения,
Соединит судьба- магнит,
Неординарное решения,
Их две души объединит !

Плыть по течению, приятно,
И респектабельность в чести,
Но взрыв!- Всегда невероятно!
Может, в жизнь новую ввести!

Безумству храбрых я пою!
И эту песню сочиняю,
Им быть предложено в Раю,
Но не случилось! Что? Не знаю.

Что-то разрушило любовь,
Красивой сказке уж не сбыться!
Летят к друг другу души вновь,
И долго будут ещё сниться!

Но как светлы Ее глаза!
Как чувства были глубоки!
Катилась по щеке слеза,
Когда увиделись они....

Каждый достиг своей мечты,
Любовь, лишь только потеряв,
На сердце не стереть следы,
Завесу тайны приподняв!


22.01.2017


Рецензии