Уголки

Затерянные уголки Души,
Ценою жизни свято охраняем.
И даже при небесной здесь любви,
Другого мы туда не допускаем.


Кому храним святые те места,
Откуда чистоты поток стекает.
Спасение - вернуться вновь туда,
Спасённый только сам в себе узнает.


Рецензии