Рискну смолвить

Подаривших Вам жизнь — берегите.
Не клятвы, а поступки в уме держите.
Настроенных против Вас — переубедите.
В Мире живите, любите, творите.

Сострадание познайте или вспомните.
В час трудный на помощь придите.
Огонь, куда масло подлито — топчите.
Раны брошенного лечите.

Покаянию час уделите.
В доброй памяти предков храните.


Рецензии