Сегодня не самое доброе утро...

Сегодня не самое доброе утро,
И день... ну не то чтобы самый хороший,
И в душе моей не то чтобы пусто,
Просто сегодня я вспомнил о прошлом.

Просто сегодня я кое что понял.
Я понял, что зря тогда отпустил...
Я причинил, ну не мало так боли,
Я все это помню, нет... ничего не забыл.

Я все это помню и то не доброе утро,
И день... ну тот, что не самый хороший.
Я поступил тогда как-то, так глупо,
И все это... так нелепо сказалось на прошлом...


Рецензии