Танец Смерти

Смерть пригласив в свои объятья,
Ты душу Дьяволу отдал…
Такая страсть – страшней проклятья!
Не говори, что ты не знал.

Она слилась с тобою в танце,
Чтоб овладела тобой страсть,
Чтоб захотел ты с Ней остаться
И сгинуть, без вести пропасть.

Она расставила капканы
И чары были так сильны,
Что позабыл ты свои планы,
Сжёг за собою все мосты.

ВедОм был Смертью в танце страсти –
То выбор твой или судьба?
Не важно, ведь ты в Её власти!
Была неравною борьба.

01.07.2017


Рецензии