Времена года

Весна приоткрыла цветные ресницы.
Она рисовала земные картины.
Безумной любви открывала страницы.
А мне подарила тюльпанов корзины.

Лето кружило в зеленом ажуре,
А ветер пел песню свою под гитару:
О чувствах своих и вечном Амуре,
Его поцелуях и кофе с сигарой.
 
Осень надела злотые наряды,
Дыханьем своим освежала рассветы.
И танец двоих - я с листопадом,
Было для всех безмолвным ответом.

Зима расстелила ковры и дорожки.
Одела природу в пушистые шубы.
Ты согреваешь дыханьем ладошки
И нежно целуешь меня прямо в губы.


Рецензии