Не до этого

Срывая голос водкою,
Ловя свой драный хвост,
Взрываясь рваной глоткою,
Под танец древних звёзд,

Немного некорректное
Глаголя на весь мир,
Со фразой: "не до этого!"
Спустил мечту в сортир...

И вот на бездорожье я
Седеюще-босой
Ищу прощенье божее,
А ты пришла с косой

Зубами улыбаешься
Смеёшься как чума
Глазницами стараешься
Свести меня с ума

А как же те мгновения
Безбрежной чистоты
В чудесном измерении,
Где были я и ты?

Где было поле ровное
Где нас рассвет встречал
Где поклялись до гроба мы,
А бог нас обвенчал?

Ведь ты была красавица,
Я тоже молодцец,
С гитарой вместе нравился,
Как будущий венец

Но видимо незнание
Законов о любви,
Вернулось наказанием
За все грехи мои

Река течёт, меняется
И плачет по ночам
Прости меня, красавица,
Пойду я выпью чай


Рецензии