Прости

Прости, что мне тебя не полюбить.
Наверно, к сердцу ключ не подошел…
Прости, что рядом мне с тобой не быть.
Шепну «прости», пока ты не ушел.

Простимся у порога на крыльце.
С тоской глядит на нас немая ночь,
И высыхают слезы на лице,
Но нам с тобой ничем уж не помочь.

Свободы мне хотелось… Этой ли?
Прости, не знала я, что будет так.
Мы разошлись как в море корабли,
И в клочья паруса, и спущен флаг.

Прости… Идти мне дальше не с тобой.
Уйди и ничего не обещай.
Ведь громом над твоею головой
Звучат мои слова «Прости… Прощай…».


Рецензии