МОЙ РОК - вечерняя эротика и фантасмогория

Люблю ... Это удел в жизни нашей земной,
Возбуждает страсть в ночи лишь оклик твой.
И пылкий брюнет "парит" ко мне в мечтаниях,
В томлениях услады и в ожиданиях ...

Люблю ... Чиста к тебе вечерняя любовь моя,
Как родниковый плеск в лесу напойного ручья.
Невинной сладкой страсти и сердце не губя,
Люблю лишь одного, брюнет, тебя ...

Люблю ... Как дальних звёзд холодное мерцанье,
Как свеже-скошенной травы лугов благоуханье.
И ты лежишь за стенкой  - совсем недалече;
Я призову тебя к себе при встрече ...

                -----  *  -----

Но возбуждение проходит - гаснут мои страсти,
Снять седин серебрянный венец не в нашей власти ...


______ февраль 2016 год ______


Рецензии