Danse Macabre

Ты любишь Фрица Ланга,
Корсеты и октябрь.
Станцуй со мной не танго,
Не вальс, а Danse Macabre.

Мелодия Сен-Санса
Продлится до тех пор,
Пока не стихнет танца
Неторопливый спор.

Покуда хватит силы
Кружиться в унисон -
Не будет образ милый
Навеки унесён.

Выборг, 01.10.17


Рецензии