Дети океана

Отец наш славный океан,
А наша мать волна.
Зовет с собой мередиан
Туда, где ночь светла.
Туда, где чайки над водой
Поют о небесах.
И снится нам шальной прибой
И ветры в парусах.
Припев:
Ты знаешь, брат, мы дети океана!
Мы дьяволу расскажем, что такое страх!
Послушай, брат, мы дети океана!
И вечно волны плещутся у нас в глазах...
Поверь же, брат, мы дети океана!
2куплет:
Зовет созвездие Тельца
Неведомо куда.
Не испугает храбреца
Соленая вода!
Русалки пляшут у кормы,
И солнце в облаках...
Когда-нибудь узнаем мы,
Что там на берегах!


Рецензии