Табличка

Отношение - выражение чувств
Что за человек же Я?
Возможно, всего лишь отражение.
Я не человек - свет, и явно, не человек - навек.
Я, скорее всего, человек - отсек,
В котором складывают все темное и некчемное.
Можете называть меня емкостью, но
Куда же податься на ночлег?
Если везде нет до меня дела
Неужели у вас, люди, сердце окаменело?
Что за отношение такое?
Везде встречают с холодом и безразличием
Я смотрю на отношения, с голодом и отличием.
Сколько раз я слышал, что ты ДВУЛИЧЕН
Но вам же плевать, что я меланхоличен
И сегодня стою с табличкою
"Я никому не нужен".


Рецензии