Однажды пуповина оборвалась...

...- Однажды пуповина оборвалась по которой всегда можно было вернуться -
просто знать это было достаточно для передней смелости ...
и я пытаюсь сказать что таких больше нет , что мысль не живет в лагере
- для тебя настоящего нет общих вопросов ...
и для чувств твоих не подходят чужие слова ,
даже твои - успевают состариться и умереть в горле...от того там комок...
 ...Хочешь узнать разницу между тобой и смертью ?
...Ответь что общего межу гладким шариком пластика переключателя скоростей
и запахом белья на морозе...? Ты скажешь..- Я ...и будешь права ...
скажешь - Нежность - кто ж с этим поспорит ? ...
Скажешь - Ручей уносящий во все направления - вена синей долины ...
где живут сплошь красивые существа без имени - пока ты не назвал их перемены -
 чтоб обнаружить свое присутствие ..- и они откликнулись...
- мило лизнул один - твой нос безграничной любовью...
- Видя такое впервые - пошел снег ..он просто не мог не пойти
- правда инкогнито ..в черных очках как сюрприз
и чтоб не растаять от своей белизны ...
- то что чувствуешь это твое ...все что могу подарить - внутри слов
- во все стороны голых как тот ручей ...
- не отвечай, будь со мной невестой ....вестью....той...


Рецензии