Прошепчи мне слова свои

Прошепчи мне слова свои
Но не надо, прошу, о любви!
Расскажи о закате, о снах
И о бьющихся в скорби волнах.

Об опавшей листе, о цветах,
О своих самых тайных мечтах,
О деревьях в дорожной пыли,
Но не надо, прошу, о любви!

Мне поведай о тайнах морей,
О забытых путях караблей,
И о снежных вершинах в дали,
Но не надо, прошу, о любви!

Пусть у каждого в жизни свой путь
Ты о том, что я есть не забудь
Расскажи мне о крае земли,
Но не надо, прошу, о любви!

12.08.99


Рецензии