Дух также носится над бездной...

...- Дух также носится над бездной ...
мутировав в конечность плоти - результат ли бликов
 или хвоста,возникшего когда не успевает взгляд
угнаться за объектом ...варана сбросившего память ...
и она в мученьях извивается - так выглядит со стороны
- не факт, но боль во все каналы - пусть Санкт Петербурга ,
или Венеции, тяжелый запах тины ...
не перейти мостом ...пока еще не призрак ...
А буду им - хочу - Цилиндр , трость и бакенбарды ...
пенять на зеркало , измену тени - вот от кого не ожидал...
Волна волну подстегивает ...Кучер пену...сдувает с балтики ...
влюбленный близок к смерти как никогда уже , потом и за...
- за грязной чайкой Чехова улыбка - врача под циником ...
Сейчас диагноз скажет...- Что ж батенька ...приплыли...
- Действительно причал - еще одной из рода белых ...
ночей на рейде ...первый образ тучею внушенный
- конечно парус ...отдохнуть над бездной...


Рецензии