Холодные, как лёд, сердца.. 2017

Холодные ,как лёд ,сердца,
Колючие, как розы ,объятья,
Одна жизнь ,но она не та,
Это сон,просто проклятье.
Пусть коменеют нелюбимые губы,
Пусть мёрзнут руки-их не согреть,
Ведь "жизни" синоним "счастье",
Но совсем не слово   "терпеть".


Рецензии