Прекрасной быть не запрещают

Прекрасной быть не запрещают,
И комплименты раздают
Но, мало кто реально знает
Как совершенство создают.
В какие гонят его грани,
Как голодом терзают плоть,
Как это все безумно ранит,
Но, жестко сохраняет суть.
Так, чтобы видеть обожание
И идолом прохожих быть
Уничтожается желание
Свой мирный облик сохранить.


Рецензии