Осеннее юбилейное

Благодарю, что осень снова
В круг собрала моих родных.
Семья – то крепкая основа
Для пожилых и молодых.
Благодарю! Хоть юбилеи
Не так уж весело встречать,
О прошлом с грустью сожалея,
О жизни буду я мечтать.

Благодарю! Вот и сумела
Я N… десятков отсчитать.
Моя душа моложе тела, 
И ей не хочется молчать.
Она поёт, душа живая,
Ей возраста не страшен груз, 
С ней, старости не замечая,
Под кожей бьётся жизни пульс.


Рецензии