И снова моей Галюне

Сегодня отмечаем День Учителя…
Пусть ты не по диплому педагог,
В тебе есть дар психолога-целителя
Для тех, кто учит жизненный урок.
Не существует Радости учебников
Ты учишь  всех мгновения ценить,
И с доброю улыбкою волшебника
Хорошее во всяком находить.
Сегодня отмечаем день Учителя,
Здоровья пусть втройне подарит Бог
За сердце твоё доброе целителя…
Родной, любимый, мудрый педагог!


Рецензии
Хорошо сказано, Светлана! Видеть во всём добро и этому учить это действительно ценное качество для педагога!

Зоя Скобцова   02.10.2017 13:01     Заявить о нарушении