Разлучница...

Сомненья выжигают... К груди прижаты письма...
Зашторивает окна разлучница абсурдность...
И время каменеет, с нулём сравнимы числа,      
Вдыхается не воздух, а мысли каракурты.

Рассветы не восходят, сплошные дни Гекаты.
С постели не подняться - в стагнации все чресла,
И чувств самозабвенность убийственна, как яды,
И тащат, тащат душу в невидимую бездну...

Ветшающие листья, шуршат по тротуару,
Приткнувшись под бордюры, навечно затихают.
Всё рок переиначит, печать свою поставит,
Подкосит и не спросит, и судьбы поломает.

30.09.2017

Картина Олега Ильдюкова - Город, которого нет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.