К новому году

Год окончится трагедией -
Выпьем за нее до дна,
С Новым Годом, моя леди,
С Новым Счастьем, сатана.
Вот прошел 2005-й,
Не тоскуйте без меня,
С Новым Годом вас, ребята,
С Новой Смертью, "мисс петля"...

                2005


Рецензии