Если спросят

Если спросят жизнь или петля,
С каким ароматом выберешь мыло?
Я живу в трухе из себя,
Трясусь как алкаш над вчерашним пивом.

Играю каждый день в русскую рулетку,
Открываю глаза и слышу щелчок.
Жаль что не вижу в лицо выстрела,
Наступает новый день, как он мог?

В голове сочиняю предсмертное письмо,
Сочетая красиво слога.
Он был таким талантливым,
Но не понятым, как жаль, пустые слова.

Я не вижу себя сегодня,
Не представляю завтра.
Мне так скучно, прошу, дайте батут,
Хотя подойдут и грабли.


Рецензии
Оригинальные стихи с философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   01.10.2017 23:08     Заявить о нарушении