немного

На ум ничего не приходит, пусть
Постоянно играет любимая грусть
Третья неделя и я уже пуст
Слышен только темноты хруст
Приятная тьма, как подошвы буст
Тепло уходит, прошёл август
Как будто на встречу сыропуст


Рецензии