Обстановка не проста

Кормушка скоро опрокинется,
время бросаться с высоты,
Готовые под срез с рождения - зачахлые цветы.
 
Джунгли меняются - неоновые заросли,
На пляж ведут кураторы теперь, не старосты.
Планктон утонет в боли под гребнем огроменной рыбины,
Реальность - "каждый день" встречается с ледяною глыбиной.
 
Купидоны скалятся их стрелы не подходят,
В глубинах темноты детей и в сети ловят.
Извращения, отпал души контейнер не воротит,
130 ударов, мерзкий такт, безвинных портят.
 
Жжется дерево печатное - одно лишь не сгорает,
Обрубленная свастика - свята, молись за пусси раит,
s666 в догонялки с тобой сыграет,
Ой смотри! там пламя вечное, в нем огоньки мелькают!


Рецензии