Диалектика

Я жил в уюте ,  с папой мамой,
считал я их глупей себя ,
и вот теперь живя с  желанной,
я  понял- глупый  это  я .
Как умудрялись папа с мамой,
кормить, поить, меня учить,
при  их зарплате очень малой,
ещё на чёрный день копить .
но всё ж наследственность спасает,
с годами становлюсь умней ,
меня давно   не напрягает,
что я своих детей глупей.

09час 20мин 1 октября  воскресенье   2017год.
  г Иркутск


Рецензии