Какие яства на столе...

Какие яства на столе:
Вино, хлеб белый.
Как вы ломаете его
Рукой умелой.

Вы наливаете вино
В простые чаши.
А я смотрю на белый хлеб
И руки ваши.

Сегодня праздник тишины,
Огня в камине.
А на столе вино и хлеб,
Как на картине.

Амуры, праздник свой любя,
Сгустили краски.
Я напишу про эту ночь
Две добрых сказки.


Рецензии