Ах, милый мальчик дорогой, с волшебной скрипкой

Ах, милый мальчик дорогой,
С волшебной скрипкой.
Я покорю тебя, малыш,
Своей улыбкой.

Я уведу тебя, родной,
В такие дали,
Не ты, не я, мой милый друг,
Там не бывали.

С тобою мы на корабле
Все в мире наше.
Меня не встретишь, дорогой,
Стройней и краше.

Я буду, милый, охранять
Твой сон счастливый.
Тебя я буду называть
«О мой любимый».

А через много, много лет
Я постарею.
Тебя, красивой, молодой
Отдать сумею.


Рецензии