День рожденья у поэта...

День рожденья у поэта,
Будут гости с Того Света.
Не поверите, наверно,
Будут гости из Палермо.

Будут принцы, королева,
Даже Золушка сама.
Говорят, она влюбилась
И от принца без ума.

Будут танцы, поздравленья,
Чаепитие, обед.
Феи добрые из сказки
Обещали фейерверк.

Будет чудо с Того Света,
Даже рыцарский турнир.
Не робейте, приходите
На волшебный этот пир.


Рецензии