Метаморфозы женской души

Andrejus Kovelinas и его сюрреалистические фантазии...


Как женщина меняет настроенье...
То вспыльчива, то вдруг грустна...
Сегодня хочется варенья, а завтра лакомство хурма..
Как женщина  сложна душой и телом не проста..
То песнь она поет,
То вдруг смеется невпопад,
И все же пусть она живет!!
Пусть любит, пусть творит...
Детей рожает и любовью всех  обогревает!!
Пусть в жизни женщин будет счастье!
Глаза б не застилали слезы..
Так хочется, чтоб флейта нежно пела
И привносила в жизнь метаморфозы...
22.05.17.Ю.Михоношина..


Рецензии