Ты ушел

Ты ушел. Закрылась дверь.
Стих гитары перебор.
Засыпает тихо Тверь,
И мигает светофор.

И в квартире тишина.
Расхотелось что-то спать.
С чашкой чая у окна
Буду ночку коротать.

Ты ушел. И город спит –
Не проснется до зари…
Ветер душу холодит,
Тускло светят фонари.

Буду грезить и мечтать,
Как по Млечному пути
Вот бы мне тебя догнать –
Вместе рядышком пойти?


Рецензии