Сонное вегетарианство

Как то во сне, я начал ловить себя На том, что бывает без всякого стыда сажусь за стол и уплетаю - пельмени...
Просыпаясь я далеко не первый кто тут же садился и принимался бранить себя на чем свет стоит.
Т.к. давно уже придерживался вегетарианства.
Но это не особо помогало.. То моё тело сна как тот кот Васька (слушает да - ест)
Словом его не достанешь, только медитацией, это также верно как, что словом о медитации можно достать вообще кого угодно...
Но по моим рассчетам несколько часов медитации дают в лучшем случае лишь несколько секунд осознания перед тарелкой с пельменями во сне...
Где я наконец и могу то - Застигнуть себя со словами: Ага попался братец кролик!
Образ совести не раз наверное являлся нам и здесь..
Сколько же времени фокусировали мы его Там?


Рецензии
Люблю тему снов, вегетарианство тоже мое…
Пельмени здесь конечно третий лишний)))
Хотя… можно намедитировать другую начинку у пельмешек;)
Приятного аппетита во снах)))

Наталья Глушина   10.05.2022 00:29     Заявить о нарушении
Смеюсь)
Хороший юмор.

Максим Минюхин   10.05.2022 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.