Картина мира 2017. 10. 01

После просмотра видео и некоторых ментальных путешествий+собрание в кучу былых знаний - сложилась такая картина мира... ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7ptRWf_OlCY

Говорят, что жизнь рай!
Говорят, что жизнь ад!
Все правы, но ты ведь знай,
И вопросы задавай!!!

На Земле, где мы тоскуем,
На Земле, где мы "царим",
На Земле, которую целуем
Мы, на самом деле, - не велим!

Почему же так сложилось?
В чём на самом деле суть???
Что в итоге получилось?
Что не удалось нам обернуть???

Вот картина: в центре корни,
Сад эдемский, рай Земной,
За стеною будут орнии,
Наши земли - за горой.

Мы живём в полю сражений,
Где поддались слабой честь,
А второй "круг" - круг сомнений,
За которым злится месть.

Ведь Земля, по сути дела, -
Это почва, территория,
Форма шара - ложь согрела,
Нам навязали эту теорию.

Мы всё знали, мы владели,
Но не все были сильны,
И поэтому раздели,
И отправили в каторги.

Что сейчас живём - мы не живём!
Что сейчас творим - мы не творим!!!
Потому что угодно другим,
Потому что своё сердце и душу не храним!!!

Да, - уж грустно! Да уж, больно!
Да, - уж пусто! И не довольно!
Но так есть, я видел это!
И могу ещё сказать!...
Но уж будет без куплета
За что же так предали свет, а?
Родную Землю, матушку-мать!???

22:44 01.10.2017


Рецензии