Укрытый листвой

Осенний лес накрыл меня рыжей листвой
спрятав меня от моих же вечных иллюзий...,
растворяясь в листьях сырых и пожухлых
я начинаю впитывать суть своей жизни...
Слушая шорох листвы разношерстной-
клёна,рябины,ясеня, дуба,берёзы...,
я понимать их язык уже начинаю...
и листья укрывшие душу мою- понимаю.
Обнимают меня листья клёна,рябины...
и они говорят мне,-"Все мы в мире едины"-...
Мне листья дуба силу веры дают..
а листья другие...мне поют и поют...


Рецензии