тебе тут не место

пересчитай клавиши,
перебирай струны,
моей забытой всеми скомканной души.

перепробуй все кнопки,
туда-сюда смычком
елозь по моему угасающему сердцу.

тебе там не место,
ты всё там запутал,
истоптал,измучал
и изучил.

тебе всё известно,
ты правильно думал,
ты правильно мыслил
и сжёг.

пересчитай строки,
перелистай страницы,
моей больной и такой уставшей памяти.

пересмотри все фото,
туда-сюда глазами,
по моему счастливому прошлому.

зачем задержался,
ты тут всё заполнил,
там больше нет места
и всё.

полоски у ступней
напомнят о боли.
но это так нравится
мне.


Рецензии