Умереть от голода можно и с деньгами

*произведение было удалено.
опыт в написании народных стихов, был достаточно удачным, стихотворение,
даже, было воспринято положительно.

с пожеланием удачи всем начинающим поэтам, всем экспериментирующим...

с уважением
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.