Не всё может Золотая рыбка..

Попалась Золотая рыбка в сети,
и спрашивает-как мои дела?
Что дороже мне на белом свете-
что пожелаю,исполнит всё она.
А мечтала в жизни я о многом,
в настоящем,как-то не срослось,
прожила в уголке своём убогом-
построить замок мне не довелось..

Но о рыбке Золотой я не мечтала,
только в сказке читала про неё,
ко мне не свалится,я это знала,
манна небесная и кое что ещё..
Любви просить-насильно не хочу,
ну а деньги заработаю сама,
слава в жизни мне тоже не к чему-
лишь бы спокойная была моя душа..

Вроде так мало я для себя хотела,
другое что-то рыбка от меня ждала,
материальное дать всем она умела,
покой душевный дать мне не смогла..
Я у рыбки ничего не попросила-
не надо злата мне и серебра,
я её на волю в море отпустила,
и в пучину унесла её волна..


Рецензии