Спускается ночь на город...

Спускается ночь на город,
В тумане горят огни,
Я чувствую, ты мне дорог,
Так спелость мою прими...

Увидишь меня земную,
В потоке безумных фраз,
Я мысленно вновь целую,
Разрез твоих добрых глаз...

Не бойся меня смешную,
Хоть странностью чуть больна,
Стихами тебя рисую,
А телом шепчу -- нужна...

Еще не устала плакать,
Боюсь этих злых ночей,
А вдруг мне твоя рубаха,
Расскажет, что ты -- ничей...

Как вольный орел довольный,
Небесною страстью влеком,
Мой нежный и непокорный,
Укрой же своим крылом...

Укутай души порывом,
Лети, да и я с тобой,
Та жизнь назовется -- мигом,
В которой ты будешь мой...
(Ника)
Сентябрь 2017


Рецензии
Миг счастья, что может быть прекрасней... радости полета Вам, Ника!

Алина Анатольевна Коптева   14.10.2017 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, впм огромное, Алиночка Анатольевна.
Чувство полета -- это великолепно!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.10.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.