Улыбки Осени

Совместное сочинение  - Вилмантас Адамукайтис, Виктория Лукьянова 4

Осень пришла полновластно в Москву,
Раскрасила небо, а также листву.
В парках и скверах листья шуршат,
Скоро начнётся в Москве листопад.

"Осенней дорогой из храма иду,
Так на душе мне светло!
Смотрю, улыбки кленов ловлю
С желто-зеленой листвой.

Знаю, что и кому-то в Москве
Улыбаются тоже они,
Дарят щедро праздничные краски
В эти волшебные дни".

Листья клёнов, как письма летят,
В окошки наши ладошкой стучат:
"Вы не грустите, вернёмся вновь,
Песню свою споем про Любовь.

"А когда и тот последний
Вдруг увянет, упадёт,
Посмотри на сосны, ели-
Пусть Надежда в вас живёт!"


Рецензия Евгения Функа

Пусть никогда не увянет Надежды последний цветок.
Радостью вашей станет, будь вечен её лепесток.

С улыбкой и уважением к вашему дуэту!


Совместные  сочинения Виктории Лукьяновой 4  и Вилмантаса Адамукайтиса

1. " Тем, кому в душе не больше 20 "
2. " Вечерний блюз "
3. " Июльская  ночь "
4. " Мы  в  разных городах живём "
5. " Разговор с другом "
6. " Улыбки Осени "


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.