МОЙ РОК - страсть моей души

Милый ... Я напрасно хочу не любить.
Это означает - милой даме просто не жить.
Зачем томиться мне мечтою напрасной?
Ведь я являюсь дамочкой страстной ...

Милый ... Я обидеть любовью тебя не смею.
В страстях обижать не хочу - не умею.
Я могу созерцать тебя лишь в сладкой ночи,
Но об этом, мой друг, ты помолчи ...

Милый ... Я могу потерять тебя без возврата.
Ведь бывает в жизни невосполнимая утрата.
Мне слАдки шептанья в ночи и голос твой;
И страсть - это прихоть в жизни земной ...

            -----  *  ------
Природе покорствуя,  я являюсь дамочкой страстной,
Не желаю томиться в грёзах мечтою напрасной...
А не любя тебя, я стану сама себе опасной ..!


_____  февраль 2017 год  _____


Рецензии