Искренности нет!!!

Ищу я искреннее чувство, игру в такое не люблю,
Чем души полные цинизма, наверно, откровенно злю.
Не принимаю я притворство, какое из людей сквозит,
Такая аморальность нравов утратой совести грозит.
Радушье, напоказ улыбки, я игнорирую всегда.
И слов сочувствия игривых, когда подкралась к вам беда.
Не радуют меня интриги, что заплетают за спиной,
Что цель преследуют добиться от вас покорности срамной.
Люблю я искренних душою и что сияют из глубин,
Не важно кто он мусульманин или индийский бедуин.
Мы все подверглись искушенью насущных для комфорта благ
И добровольно погрузились в морали - нравственной ГУЛАГ.
Приспособленчество повсюду, мы прогибаемся под власть,
В своих какая интересах меж нами разжигает страсть.  
Разгулом нравов удручаюсь и здравых мыслей не видать,
Пустоты в душах обладают и не живёт там благодать!!!                                
Никул


Рецензии