Про уколы. Шутка

Укололи мне уколы.
Три укола каждый день!
За какие же проколы
Вот такая "карусель"?

И хожу я с синяками
Там, где видно, и где нет,
Не бывало разве с вами?
Было, знаю, вам привет!

Как увижу белый - белый,
Ну, как снег, халат такой,
Замечусь...ну, что же делать?
Потеряла я покой!

И ночами снятся иглы,
Что впиваются в меня,
Надоели эти игры,
Нету дыма без огня!

Ну, хоть вы бы пожалели,
У сестрицы сердца нет!
Лучше б песенку запели,
На уколы  дать запрет!

Ой, спасибо, стало легче
И от грелки и от слов!
И уйдёт проблема в вечность...
Жизни - честь! Всегда готов!


Ольга Ткаченко, 1 октября 2017 г.


Рецензии