Солнечный октябрь

Я не знаю сколько стихов потребуется чтоб полностью забыть тебя,
Простить тебя,
И разлюбить.
Так было все прекрасно ясно,
Согласно октябрю.
Я и ты, ты и я.
На миг всех забыли и полюбили.
Моя любовь к тебе была  бесконечная и очень нежная,
Такая неизбежная.
Ну что, теперь мы и не друзья, и не враги, 
И я очень редко слышу твои шаги.
Не спотыкаюсь на твои зеленые глаза на улице,
И лечу сквозь тысячи незнакомых мне лиц.
Назад не смотрю,
"ciao"  говорю тому солнечному октябрю.


Рецензии