Ты помолись там, за меня

        Ты помолись там,за меня,
        РОДНАЯ МАМА!
        Не знаю,как устроилась,
        Ты там,на Небесах..

        Я думаю,что будет,
        Всё в ПОРЯДКЕ!
        Ведь на Земле,в трудах,
        Вся жизнь прошла!

        Ты хоть приснись,
        Мне Дорогая Мама!
        И расскажи,как там живёшь,
        Как принял там,тебя НАШ БОГ?


Рецензии