Отзвук мечты

Давлури слушаю я вновь,
В воспоминаниях тот день.
Но возродилась ли любовь
Или хотя бы её тень?

Не думаю...Не верю больше в этот путь,
Я не рисую и мечты,
В которые счастья уж не вдохнуть,
В которых раньше был лишь ты...

Хочу домой, но не к тебе,
Вверяю Богу полностью себя.
Я покоряюсь неизвестности и судьбе
И ухожу от твоего огня.

Я влюблена в твою улыбку,
В твой танец, голос и глаза.
Но, к счастью, осознаю свою ошибку...
Лишь о покое молю я Небеса.


14.08.2017


Рецензии