Проведи меня

Проведи меня сквозь темноту-
Я нащупаю пальцами свет,
Сквозь пространство звёзд и планет
Я дыхание солнца найду.

Проведи меня сквозь всё то зло,
Что обвило,сжимая,мой путь.
Дай мгновенье,чтобы вздохнуть,
И увижу я в людях добро.

Проведи через тернии сна-
Я проснуться никак не могу!
Я отдала свой разум "врагу",
Но пришла еле слышно весна...

Проведи меня сквозь темноту-
Я почувствую сердцем свет,
Сквозь сплетения бед и побед
Я себя в этом мире найду.


Рецензии