Серийный убийца

Ничего уже не осталось,
Давно закончить пора.
Без раздумий в магазин.
Лопата, пила.

Пойду искать себе дерево,
Которое познакомит с землёй.
Так глубоко, никто.
Не услышит мой вой.

Который в голове перманентно,
Правда устал,
Для чего?
Не понятно, горсть сверху.

Гость сверху,
Гвоздь в деку,
Пепел по ветру,
О нем никто не сложит красивую песню.

Жрет изнутри,
Если переживу,
Потом посмеюсь над этими фразами.
Если нет, забудьте как звали.

Надо себя убить,
Лучше словами,
Под слоем строфы,
Уж лучше грязной и мерзкой земли.

Убиваю из стиха в стих,
Когда кроет до невозможности.
С трудом сдерживая слезы.
От своей никчемности.

Интрига огромная,
Не знаю какое убийство станет последним.
Да все наладится,
Но не находишь новую тему.

Совсем, только петли, гробы,
Боишься, что не выдержишь.
И лезвие сойдёт со строки.
И не смыть от запятых следы.

Пытаюсь себя обмануть,
Рассказать о причастности к этому миру.
Так сложно,
А вдруг под машину.

Отдать органы, кому реально нужны.
Кто любит мир со всеми минусами.
С дефектами,
Они им нужны.

Я просто кусок мусора,
Неизвестно зачем существуя.
С моими амбициями,
Не перейду и уступа.

Не писал около месяца.
Почти кровь сошла с руки.
Спи по двенадцать часов,
Сон - легальная возможность умереть до шести.

Проснувшись с головной болью,
Убивать время как и себя.
Собирая минуты до панихиды.
Ты гниль, ну или все остальные.

Убей себя на листе.
Это проще чем думаешь ты.
Под слоем строфы,
Уж лучше грязной и мерзкой земли.


Рецензии