***

Я под дождем лежал...смотрел.
Как небо - заполняла осень.
Я думал о тебе.
Об образе...
О беспросветной ночи
О тяжком грузе вдалеке -
Глазах твоих смотрящих сверху
О сердце близнецов сиамских
О сердце бьющем в унисон со мной
Твоем, что я знаю не угасшем.

Весь горный шлейф мой размывая -
Слоями красок
Зачем рисуешь ты меня
В своем же мире,поневоле...

Я весь горел, вода давалась мне
А я горел, от холода сухого льда
подаренным тобой.
Подлей воды ,сожги меня в себе -
Сожги меня с собой
Я до конца души хочу быть  сожжен
Я весь сгорел.
Я весь в тебе наполнен талою водой
сухого льда ,подаринным тобой
Я под дождём - ты надо мной.


Рецензии